Home.Made.Chef | Caril de gambas

.

Tem uma história por detrás, história essa que nos trouxe a semana do camarão e quase que dava início á da amêijoa (mas a improvável sensatez do mano do meio impediu o mais velho de se auto-prejudicar ainda mais).
Foi o meu primeiro caril, e entusiasmei-me com a quantidade dessa especiaria desconhecida, e ignorante da sua potência, ficou, obviamente, exagerado.
Então, o que se faz? Junta-se limão pois claro!
Mas mesmo assim o sumo não foi suficiente, portanto adicionei o limão por inteiro. Não uma metade, mas um limão inteiro.
O resultado? Talvez too much lemon, mas as cores estavam lindas.

Eles? Comeram tudo, sem deixar uma gamba no prato. Talvez por teen adorado, ou talvez por terem tido medo de aumentar mais um dia à semana do camarão.

 A telenovela completa nos stories de ontem e no blog.

Ahh!! E para quem quer a receita, já está online 👉🏻👉🏻👉🏻 https://ift.tt/2zq8EQL
Sigam-nos por aqui @marta_amaia


Ultimamente tenho colocado várias receitas (fáceis, rápidas e deliciosas!) nos insta-stories. 
Sigam-nos por aqui @marta_amaia

receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us 
facebook | insta


Sigam-nos por aqui @marta_amaia

Comentários

Mais lidas