Robalo Asiatico com arroz de côco e legumes





Com o tempo quente apetece pratos frescos e leves, e este é sem dúvida um deles. 

Inicialmente tive medo de arriscar, com tantos sabores novos e receei que os miúdos torcessem o nariz. Aliás, só disse que o arroz tinha leite de côco no fim, quando já tinham comido tudo. 

Demora cerca de 25 minutos e foi preciso algumas compras prévias ( o molho de peixe e óleo de sésamo que não tinha mas agora fazem parte da despensa). 

Vale a pena experimentar, pois o peixe cozido ao vapor fica óptimo. Misturem o arroz, com os legumes, com o peixe e o molho e vão ficar surpreendidos! 


Tudo Aqui.



Ultimamente tenho colocado várias receitas (fáceis, rápidas e deliciosas!) nos insta-stories. 
Sigam-nos por aqui @marta_amaia

receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us 
facebook | insta


Comentários

Mais lidas