Receitas cá de casa | Tomate cherry no forno


Domingo ao almoço, e tinha-lhes prometido salchichas. Não sou particularmente fã mas eles gostam e de vez em quando há cá em casa.
Fiz arroz ( entre a minha relação amor/ódio com o arroz - eu gosto de o comer, ele detesta que o faça, e teima em nunca calhar bem!- mais uma vez ficou sem sal), achei que ficava uma refeição assim meio desconsolada. 

Tínhamos tomate cherry , e para ser diferente, em vez de frescos, lembrei-me que podiam ir ao forno. Apesar do o Pai dizer que eles não iam comer, decidi experimentar na mesma. O Jr encarregou-se da preparação do prato. Cortou os tomates ao meio ( tem uma faca de crianças e gosta imenso!). 
Depois colocou-os num prato de ir ao forno, e temperou-os sozinho. Só lhe dei os temperos ( sal, pimenta, alho moído), e sugeri pouca pimenta e deixei tudo ao critério dele.

Foi cortar alecrim fresco e acrescentou ao prato. 
Depois regamos com pouco azeite e foi ao forno (já aquecido) cerca de 20 minutos (ou até os tomates ficarem mais murchos). 
Aqui, nós nos distraímos e acabou por ficar um bocado a mais no forno.

Ficou optimo!!! E eles adoraram!!! 
É um excelente acompanhamento para carne ou peixe e acima de tudo facílimo (e rápido) de fazer!!!







Ultimamente tenho colocado várias receitas (fáceis, rápidas e deliciosas!) nos insta-stories. 

Sigam-nos por aqui @marta_amaia


receitas Home.Made.Chef aqui e Mais posts sobre Me&Us 

facebook | insta



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares