Peito de frango com mozarella e batata-doce no forno.




Experimentámos há pouco tempo cá em casa e todos adoraram!! 
Além de ser super fácil é de rápida preparação!



O que precisamos :
- peitos de frango
- mozarella
- tomate seco ou fresco 
- espinafres (opcional ) 
- sal e pimenta
- azeite e alho
- fio de norte 

Abrir os peitos de frangos e temperar com sal e pimenta. 
Dentro colocar a mozarella laminado e o tomate as rodelas . Colocar também as folhas de espinafres.
Com o fio atar bem os peitos de frangos de modo a que fique bem seguro o recheio. 

Numa sertã que dê para ir ao forno, aquecer o azeite e deixar estalar o alho. 
Selar os peitos de frango até ficarem douradinhos e terminar no forno já previamente aquecido a 200 graus. 

( para quem não tiver a sertã de ir ao forno, podem colocar os peitos de frangos num Pyrex com azeite e alho e deixar no forno até estar dourado).

Acompanhamento: 
- batata doce ás rodelas
- ervas secas 
- sal, Pimenta e azeite 


- partir a batata doce às rodelas e temperar com sal e pimenta. 
- Regar com um pouco de azeite e colocar tudo num Pyrex. 
- Polvilhar com ervas secas
- Levar ao forno até ficarem estaladiças. 

Bom apetite!



Sigam-nos por aqui @mybabyblueblog
mais receitas yummy aqui e Mais posts sobre Me&Us 

Comentários

Mais lidas