Mini (des)ajudantes na cozinha

       

Muito last minute, tivemos convidados para jantar. E claro, com convidados, fazemos sempre uma sobremesa especial. 

Escolhi Fondant de Chocolate, e chamei os meus (des)ajudantes. 
Ainda não coloquei as forminhas no forno, mas consigo já ver que terão menos farinha pois esta metade no chão, menos açúcar, pois esta espalhado pelo balcão, menos uma gema e não uma clara que ficou presa ao roupão do Tomás. Possivelmente, um ingrediente extra surpresa, casquinhas de ovo, e sem dúvida manteiga a mais. 

Aqui estão a untar as formas com manteiga, depois fomos polvilhar com açúcar. Foi uma experiência tanto de interessante como de caótica. 
  
(Para quem já viu o vídeo no instagram dos ovos, informo que metade das clara ficaram no balcão, a gema na manga do roupão do Tomás, e algumas cascas dentro da massa).

Sigam-nos por aqui @mybabyblueblog

Comentários

Enviar um comentário

Mais lidas